Geänderte Orte für die Passionsandachten!

bitte beachten Sie, dass die Passionsandachten am 14. und 21.03. aus Platzgründen in der katholischen Kirche Wallmerod stattfinden werden.

Das Pfarrehepaar Ann-Sophie Hoepfner und Martin Hoepfner feiert einen Gottesdeinst zum Jubiläum der "Sendung mit der Maus".
07.03.2021 vr

Zum Jubiläum: Die Sendung mit der Kirchen-Maus

Die Kirche feiert eine Kultsendung: Die "Sendung mit der Maus" hat 50. Geburtstag und eine Gemeinde in Bayern geht dazu mit einem Gottesdienst mit allerlei Lach- und Sachgeschichten online.

Corona und Coronakrise: FFP2-Maske
07.03.2021 vr

++ EKHN-Krisenstab informiert: ++ Offene Fragen zwischen Lockerung und Lockdown

Bei den Bund-Länder-Gesprächen am 3. März standen weitere Entscheidungen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie auf der Tagesordnung. Auch am Wochenende lagen die genauen Ausführungsbestimmungen für Kirchen noch nicht vor. Es zeichnet sich ab, dass sie keine grundsätzlichen Änderungen für die kirchliche Arbeit mit sich bringen.

bitte beachten Sie unsere Hygienemaßnahmen: