Festgottesdienste zu Weihnachten

Samstag, 25. Dezember 2021, 1. Weihnachtstag

10.15 Uhr: Gottesdienst in der evangelischen Christuskirche in Wallmerod

Sonntag, 26. Dezember 2021, 2. Weihnachtstag

10.15 Uhr: Gottesdienst in der evangelischen Christuskirche in Wallmerod mit Abendmahl!

Bitte beachten Sie die aktuellen Vorgaben und Bedingungen zur Teilnahme unter der Rubrik "Termine".

• 3G Regel (geimpft, genesen, getestet)
  • Verpflichtende Anmeldung im Gemeindebüro
  • FFP2 bzw. medizinische Maske

Jahreslosung 2022
27.12.2021 red

Offene Türen - Gedanken zur Jahreslosung 2022

Die Coronazeit hat Kirchenpräsident Volker Jung gezeigt, wie groß die Sehnsucht nach Leben ist. Was Leben für ihn bedeutet beschreibt er so: "Liebe erfahren – das ist Leben." Hoffnungsworte dazu findet er auch in der Jahreslosung 2022, die lautet: „Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.“ (Joh 6,37)

Unternehmer Friedhelm Loh und Kirchenpräsident Volker Jung
23.12.2021 vr

Weihnachtswünsche zwischen Glaube und Wirtschaft

Zum Weihnachtsfest hat F.A.Z.-Redakteurin Stefanie Diemand Kirchenpräsident Volker Jung, einen Theologen mit Interesse für das Wirtschaftsleben, und Friedhelm Loh, einen milliardenschwerden Familienunternehmer mit ausgeprägtem Faible für den Glauben, zusammengebracht.