Wallmeroder Pfarrerin blickt lächelnd auf anderthalb Jahre in der Gemeinde zurück

PB

Felizitas Muntanjohl geht in den Ruhestand – "kurze, aber schöne Zeit in Wallmerod"

Lesen Sie hier die vollständige>>> Pressemitteilung des Dekanates.

in diesem Zusammenhang dürfen wir auf den folgenden Gottesdienst hinweisen:

Sonntag, 23. Mai 2021: 10:15 Uhr, Pfingstsonntag, Festgottesdienst mit Verabschiedung von Pfarrerin Felizitas Muntanjohl

in der katholischen Kirche in Wallmerod

(bitte beachten Sie die Hinweise zur Anmeldung und den Hygienevorschriften in der Rubrik "Termine")

Vorstellung unserer KandidatInnen für die KV Wahl 2021

Wir freuen uns, Ihnen unsere Kandidatinnen und Kandidaten für die KV Wahl vorstellen zu dürfen.

Bitte klicken Sie hier.

• KV

Biblische Geschichten zum Anhören 1. Die Emmaus Jünger

Lukas 24, 13-39

Unsere Pfarrerin Heike Meissner hat die Emmaus Geschichte (Lukas 24, 13-39) eingelesen, die Sie hier herunterladen können.

Testkit und Smartphone mit Registrierungsseite
19.04.2021 pwb

Homeoffice und verpflichtende Schnelltests

In dieser Woche hat der Bundesgesetzgeber eine Änderung des Infektionsschutzgesetzes angestoßen. Der Krisenstab der EKHN weist auf zwei wichtige Maßnahmen hin, die Arbeitgeber umzusetzen haben.

19.04.2021 red

Bibeltexte auf Knopfdruck in Schäferwagen-Herberge

Als Martin Luther vor 500 Jahren auf dem Weg zum Reichstag nach Worms war, kam er auch durch das Gießener Land. Die Schäferwagen-Herberge in Nonnenroth feiert das Jubiläum mit einer Aktion: Promis haben Bibeltexte eingelesen.

bitte beachten Sie unsere Hygienemaßnahmen: