Herzliche Einladung: Gottesdienst am 25.04.2021 um 10:15 Uhr

Sonntag,25. April 2021: 10.15 Uhr Evangelischer Gottesdienst

in der katholischen Kirche in Wallmerod

Anmeldung im evangelischen Pfarrbüro ist unbedingt erforderlich!!

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage ist das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes (FFP2- oder OP-Maske) auch während des Gottesdienstes verpflichtend!

Biblische Geschichten zum Anhören 1. Die Emmaus Jünger

Lukas 24, 13-39

Unsere Pfarrerin Heike Meissner hat die Emmaus Geschichte (Lukas 24, 13-39) eingelesen, die Sie hier herunterladen können.

Testkit und Smartphone mit Registrierungsseite
19.04.2021 pwb

Homeoffice und verpflichtende Schnelltests

In dieser Woche hat der Bundesgesetzgeber eine Änderung des Infektionsschutzgesetzes angestoßen. Der Krisenstab der EKHN weist auf zwei wichtige Maßnahmen hin, die Arbeitgeber umzusetzen haben.

19.04.2021 red

Bibeltexte auf Knopfdruck in Schäferwagen-Herberge

Als Martin Luther vor 500 Jahren auf dem Weg zum Reichstag nach Worms war, kam er auch durch das Gießener Land. Die Schäferwagen-Herberge in Nonnenroth feiert das Jubiläum mit einer Aktion: Promis haben Bibeltexte eingelesen.

bitte beachten Sie unsere Hygienemaßnahmen: