Konfirmation 2020

Am Sonntag, 27. September 2020 wird endlich ein Teil der Konfirmanden des Jahrgangs 2019/2020 konfirmiert. Den festlichen Gottesdienst gestalten die Konfirmanden und werden musikalisch unterstützt von Dekanatskantorin Eva-Maria Mombrei.

Bitte beachten Sie, dass der Konfirmationsgottesdienst auf Grund der geltenden Hygienebestimmungen leider nicht öffentlich ist.

Es freuen sich über ihre Einsegnung:

- Anton Altbrod aus Dreikirchen

- David Becker aus Hundsangen

- Tim Kisner aus Berod

- Josephine Kramer aus Niedererbach

- Paul Uwe Mielke aus Elbingen

- Artiom Miller aus Wallmerod

- Nik Miller aus Hundsangen

- Joanna Ort aus Ettinghausen

- Lisa Penz aus Zehnhausen

- Elvin Steingart aus Hundsangen

- Scarlett Sterk aus Berod

- Thomas Wernicke aus Herschbach

06.10.2020 In Hundsangen: Ökumenisches Friedensgebet mit Wanderfriedenskerze.

bitte beachten Sie unsere Hygienemaßnahmen:

Gottesdienste

Derzeit finden leider wegen der aktuellen Lage keine regulären Gottesdienste statt. Wir sind dennoch bemüht, Gottesdienste anzubieten, die unter den gültigen Auflagen durchgeführt werden können. Diese werden unregelmäßig angeboten und daher jeweils an dieser Stelle vorangekündigt.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Aktion 5000 Brote: Kommt auch Jugendlichen in El Salvador zugute
26.09.2020 vr

Erntedank: Konfis backen trotz Corona 5000 Brote für die Welt

Am Erntedanksonntag wird die Aktion "5000 Brote" im rheinhessischen Nackenheim gestartet. Konfirmandinnen und Konfirmanden machen sich unter besonderen Schutzbedingungen wieder in die Backstuben vor Ort auf. Aber es gibt auch alternative Ideen.