3 G Regel in den Gottesdiensten Samstag, 04.12.2021

Wir bitten um Ihr Verständnis:

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage gilt für Gottesdienste die 3 G-Regel für Besucher ab 18 Jahren.  Bringen Sie deshalb bitte Ihren Impf- bzw. Genesungs-Nachweis oder das Ergebnis eines Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden) mit. Das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes (FFP2- oder OP-Maske) ist notwendig.

Krippenspiel 2021

Biblische Geschichten zum Anhören 1. Die Emmaus Jünger

Lukas 24, 13-39

Unsere Pfarrerin Heike Meissner hat die Emmaus Geschichte (Lukas 24, 13-39) eingelesen, die Sie hier herunterladen können.

Gewinnspiel Alexa
01.12.2021 red

Mitmachen und Alexa-Sprach-Assistenten gewinnen

Platz für gelebten Glauben im Alltag lässt sich mit einem Alexa-Sprach-Assistenten schaffen. Mit den Skills können Gebete und Meditationen aufgerufen und Heavenradio gehört werden. Wer das ausprobieren möchte, kann jetzt am Adventsgewinnspiel teilnehmen.

bitte beachten Sie unsere Hygienemaßnahmen: